Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева ищет хирурга, чтобы уменьшить себе грудь

  • Алена Водонаева ищет хирурга, чтобы уменьшить себе грудь
  • Смотрите также:

32-летняя телеведущая и бывшая участница «Дома-2» решилась на пластическую операцию. Пока многие девушки мечтают о пышной сексуальной груди, вставляя себе в итоге силиконовые импланты, Алена, которую природа одарила завидным размером бюста, наоборот, грезит отделаться от этих притягательных объемов.

 

Алена Водонаева

  Задумываться об уменьшении груди Алена Водонаева начала еще в студенческие годы. А после родов эти мысли стали посещать ее все чаще. С тех пор прошло уже 4,5 года, но она до сих пор не может решиться на этот шаг.   - Была уже и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент. Сейчас хочу очень, - поделилась со своими подписчиками Водонаева.   Алена понимает, что это не рядовая операция по увеличению груди, не «просто вставила и пошла», здесь потребуется больше времени и ювелирной точности. Девушка боится осложнений (и не зря, если вспомнить хотя бы недавнюю историю, которая произошла с Машей Малиновской), и чтобы их избежать, она попросила женскую половину своих поклонников посоветовать ей стоящего специалиста в этой области.   - Девочки, посоветуйте мне хорошего доктора. Лучшего доктора. Который делает сложные операции. С опытом, стажем, хорошими отзывами и красивым итогом. Не могу решиться пойти к незнакомому человеку, реально ваши отзывы и советы нужны в этом вопросе, - обратилась знаменитость к общественности через социальные сети.

 

Алена Водонаева в 16 лет

  Алена сделала акцент на том, что хирурга она ищет именно в России, чтобы он был всегда рядом на случай возникший вопросов. Также она опубликовала свои фотографии, сделанные в 16-летнем возрасте, для наглядности «проблемы», так сказать. Это было сделано, чтобы люди не думали, что очередная звезда решила привлечь к себе лишний раз внимание. Бюст у Алены действительно большой, что, вероятно, создает определенные неудобства или даже проблемы со здоровьем, например, боли в спине из-за нагрузки на позвоночник. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева ищет хирурга, чтобы уменьшить себе грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.