Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон выбрала имя для второго ребёнка

  • Кейт Миддлтон выбрала имя для второго ребёнка
  • Смотрите также:

Немного потомившись в ожидании, подданные королевской семьи все же узнали пол будущего малыша герцогов Кембриджских. Выяснилось, что счастливые супруги ожидают девочки и уже даже размышляют над именем для своей принцессы.

Как пишет журнал OK, Уильям и Кейт уже определились с именем будущей сестры принца Джорджа. Пара выбирала между традиционными Мэри или Элизабет, но в итоге остановилась на имени Диана. Таким образом Кейт решила отметить выдающуюся благотворительную деятельность принцессы Дианы.

 «Они понимают, что следовало бы выбрать какое-то традиционное имя вроде Елизаветы или Марии, но хотят, чтобы имя ребёнка имело особое значение для них», — цитирует журнал слова источника.

Источник также добавил, что королева Елизавета II не против такого выбора имени, несмотря на непростые отношения с принцессой Дианой в прошлом.

Отметим, что официальных подтверждений из Букингемского дворца все же не поступало, а потому имя девочки остается пока что интригой.

Напомним, второй ребенок в семье герцогов должен родиться в апреле. Сейчас семья направляет все силы на то, чтобы оставшиеся недели беременности для Кейт были как можно более легкими.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Бритни Спирс подарит Кейт Миддлтон нижнее бельеКейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIГерцогиня Кэтрин и принц Уильям ждут второго ребенка!Кейт и Уильям: второй день в Сингапуре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон выбрала имя для второго ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.