Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вопрос к миротворцам

  • Вопрос к миротворцам
  • Смотрите также:

Позволю себе цитату: Украинский социал-национализм считает украинскую нацию кровно-расовой общностью. И далее: Вопрос тотальной украинизации в будущем социал-националистическом государстве будет решен на протяжении трех-шести месяцев с помощью жесткой и взвешенной государственной политики. Автор - депутат украинской Верховной Рады Андрей Билецкий - командир полка Азов, который активно участвует в боевых действиях на Донбассе. За этнически чистую Украину, за уничтожение русских и евреев неоднократно публично выступали и другие прорвавшиеся в политику и во власть деятели Украины, включая Д.Яроша, О.Тягнибока, лидера представленной в Верховной Раде Радикальной партии О.Ляшко...

Россия будет и далее добиваться установления мира. Мы последовательно выступаем за прекращение боевых действий, отвод тяжелых вооружений, начало прямых переговоров Киева с Донецком и Луганском о конкретных путях восстановления общего экономического, социального и политического пространства в рамках территориальной целостности Украины. Именно этому были посвящены многочисленные инициативы В.В.Путина в рамках нормандского формата, позволившие запустить минский процесс, наши последующие усилия по его развитию, включая вчерашние переговоры в Кремле лидеров России, Германии и 133f5 Франции. Как вы знаете, эти переговоры продолжатся. Мы считаем, что есть все возможности достичь результатов и согласовать рекомендации, которые позволят сторонам реально развязать этот конфликтный узел...

Мы очень хотим, чтобы украинский народ восстановил свое единство, но это должно быть сделано на основе реального общенационального диалога. Когда центральные власти принимают решение отмечать как национальные праздники дни рождения С.Бандеры и Р.Шухевича, даты образования украинской повстанческой армии, то возникает вопрос, как эти праздники могут отмечать на Востоке Украины? Никак. А на Западе уже не хотят отмечать 9 мая. Даже не говоря о других специфических особенностях украинского общества, одно это требует каких-то политических договоренностей...

Сергей Лавров, из выступления на Мюнхенской конференции по безопасности 7 февраля 2015 г.

В информационном поле беспрерывно мелькают все эти бесконечные переговоры, мирные инициативы, встречи, саммиты, требования немедленного мира, требования остановить огонь.

У меня простой вопрос:

Как установить мир, когда Украина буквально кишит вооруженными бандеровскими бандами, зовущимися нацгвардией и еще хрен там знает как. Эти люди, что по приказу Меркель или Путина разоружатся и перейдут к мирной жизни? Ведь они действительно, совершенно искренне и фанатично ненавидят Россию и желают с ней воевать. Они полностью одурманены преступной идеологией бандеровского украинского нацизма. Люди эти в основном молодые.

Над ними на Украине никто не имеет никакой власти, ни армия, ни милиция, ни президент. Они верховные жрецы этого нацистского государства, которое возникло год назад именно ихними усилиями. Его соль, если можно так выразиться.

А что вообще делать с украинским фашизмом, при таком количестве носителей этой преступной идеологии? Ведь именно украинский фашизм, обосновавшийся в Киеве (уже даже не во Львове), и есть главный источник гражданской войны на Украине. Ее источник и ее генератор. Что делать с киевскими СМИ, беспрерывно воспроизводящими ненависть к востоку страны к русским и России, нескончаемо зомбируя население? Они что в случае перемирия сменят редакционную политику? Не будет никакого мира, пока жив украинский нацизм, сидящий в своем логове. А логовом этого зверя является увы город, в котором мне довелось родиться и вырасти. Из всех этих мирных процессов просто выйдет Хасавюрт номер 2. Чем это закончилось для России, все думаю хорошо помнят.

А через несколько лет, прольются еще большие реки крови, если не довести это дело до конца сейчас.

Всего через несколько недель, а может и дней, у них в руках появится уже настоящее стрелковое оружие, а не эти примитивные палки и биты. А ещё через несколько месяцев эти люди зальют восток Украины кровью, совершат злодеяния в Одессе и многое многое другое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вопрос к миротворцам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.