Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастье

  • Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастье
  • Смотрите также:

Пока шансы на жизнь Бобби Кристины Браун, дочери американской певицы Уитни Хьюстон, тают день ото дня, у полиции накопилось много вопросов к её гражданскому мужу Нику Гордону. Так, друг Ника, Макс Ломас, снова сделал сенсационное заявление.


Оказывается, в тот день, когда тело Кристины нашли бездыханным в ванной, Макс гостил у Ника и Бобби. По словам Ломаса, парочка всё время ругалась, после очередной ссоры Кристина заперлась в ванной комнате, Ник пошёл к ней. Он наведывался к ней с разговорами несколько раз, после чего они и нашли её в без сознания. Повеление своего друга Макс назвал странным. Теперь все детали происшедшего предстоит разузнать полиции.
Полицейские уже заявили, что подозревают Ника в убийстве гражданской жены, но прямых доказательств у них нет. В то же время эту версию, очевидно, поддерживают и родственники девушки. По словам источника, приближённого к семье, её бабушка, отец и многочисленная родня уже съехалась к больнице, где находится Бобби Кристина и собирается вместе у её постели, чтобы помолиться за её здоровье. С момента, когда Бобби перевели из больницы в Розуэлле, Ника никто не видел. источник утверждает, что ему запретили к ней приближаться, поскольку уверены, что несчастный случай произошёл из-за него с большим или меньшим его участием.
Напомним, что несколько дней назад в некоторых СМИ прозвучала новость, что Кристину отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения, однако вскоре адвокат её семьи опроверг эти слухи.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыДочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспеченияДочь Уитни Хьюстон помирилась с отцомСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.