Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дестабилизация Ближнего Востока — наследие Рейгана

  • Дестабилизация Ближнего Востока — наследие Рейгана
  • Смотрите также:

Как подчеркивает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, согласно информации, которую пакистанские военные передали Джону Керри, финансирование ИГИЛ представителями Соединенных Штатов на протяжении долгого времени осуществлялось посредством использования «независимых» СМИ, включая «журналистов», связанных с изданием PJ Media.

Автор отмечает, что невозмутимость американских политиков не случайна. Ведь традиция поддерживать радикальных исламистов продолжается со времен президентства Рональда Рейгана, который на протяжении долгого времени пытался положить конец независимому Ирану. Несмотря на то, что сегодня многие американские аналитики вспоминают времена Рейгана как «великую эпоху» американской политики, именно Рейган разрушил не только экономические основы американского общества, но и превратил политику США в театр, где никто не несет ни за что ответственность, а одни «актеры» сменяют в президентском кресле «других».

Именно поэтому, несмотря на то что роль США в дестабилизации Ближнего Востока становится для многих все более и более очевидной, никаких политических последствий новые откровения для американских властей за собой не несут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дестабилизация Ближнего Востока — наследие Рейгана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.