Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агрессия НАТО против России расширяется

  • Агрессия НАТО против России расширяется
  • Смотрите также:

Кристофер Блэк, канадский эксперт по международному праву и правам человека, в своей статье отмечает, что атаки на Россию, будь то активная антироссийская пропаганда, экономическая война, развязанная Западом, либо же уничтожение русского населения на Юго-Востоке Украины, не прекращаются.

Силы империализма, которые грабили планету на протяжении последних ста лет, не в силах умерить свои аппетиты, угрожая здоровью и благосостоянию не только российских, но и своих собственных граждан, продолжают толкать мир к новой войне. Однако Россия не собирается поднимать белый флаг. Российское военное командование провело масштабные учения ПВО в Сибири, одновременно подняв по учебной тревоге силы радиационной и биологической защиты в Крыму.

Наряду с масштабными учениями премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев объявил о запрете на закупку западного промышленного оборудования государственными компаниями, что произвело эффект разорвавшейся бомбы в европейских и американских бизнес-кругах.

Однако удивление автора вызывает не милитаристская позиция Запада, а отсутствие массовых демонстраций в поддержку мира в западных странах, которым в прошлом не раз удавалось остудить пыл натовских «миротворцев». Современное европейское, как, впрочем, и американское общество все больше становится инертным и депрессивным, что в свою очередь развязывает западным политикам руки для проведения самых абсурдных военных авантюр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Агрессия НАТО против России расширяется


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.