Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Удмуртии месяц насиловал 14-летнюю девочку, применяя шантаж

  • Житель Удмуртии месяц насиловал 14-летнюю девочку, применяя шантаж
  • Смотрите также:

Житель Ижевска в скором времени предстанет перед судом за сексуальные преступления, жертвой которых стала 14-летняя девочка.

По данным следствия, 23-летний молодой человек познакомился с несовершеннолетней в Интернете.

Сотрудниками регионального СУ СКР было установлено, что 23-летний житель Ижевска Николай М.  на протяжении месяца насиловал несовершеннолетнюю девушку, шантажируя ее тем, что разместит в Интернете компрометирующие ее видео- и фотоматериалы.

Сообщается, что молодые люди познакомились летом прошлого года в Интернете. Решив встретиться, Николай пригласил девушку в кафе, после чего предложил ей вступить в интимные отношения. Несмотря на отказ, злоумышленник, применив угрозы и физическое превосходство, изнасиловал несовершеннолетнюю. Кроме того, мужчина записал свои действия, использовав скрытую видеокамеру.

Впоследствии он начал угрожать девушке тем, что разместить видеозапись в соцсетях, заставляя ее вновь и вновь вступать с ним в половую связь. На протяжении августа прошлого года насильник, зная о том, что девочке лишь 14 лет, продолжал ее насиловать. После того, как мужчина начал избивать свою жертву, доведенная до отчаяния девушка наконец обратилась за помощью в полицию.

Николай, узнав о том, что на него написали заявление, сразу же подался в «бега» и был объявлен в розыск. Однако правоохранители довольно быстро смогли установить его местонахождение, после чего злоумышленник был задержан.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Удмуртии месяц насиловал 14-летнюю девочку, применяя шантаж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.