Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В магазин «Магнит» принесли масло в память о блокаднице

  • В магазин «Магнит» принесли масло в память о блокаднице
  • Смотрите также:

В Санкт-Петербурге участники акции в память о скончавшейся в полицейском участке блокаднице, куда ее доставили после обвинения в воровстве трех пачек масла, принесли в магазин сети «Магнит» на Широкой улице сливочное масло и цветы. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на организатора акции Максима Ракша.

Нас собралось человек 10, мы зашли в магазин, подошли к кассе и спросили у сотрудников, куда можно положить цветы и масло. Они вызвали администратора. Подошла женщина и сказала, что можем оставить все в любом месте. Мы на кассе положили цветы и масло, — рассказал Ракша.

По его словам, от своей идеи завалить маслом двери магазина участники акции отказались.

Мы решили, если они будут препятствовать нам, то мы бы завалили маслом, но они достаточно адекватно к этому отнеслись. Мы попросили не убирать цветы и масло, чтобы люди помнили об этом инциденте. Нам пообещали, что не будут убирать, что все будет лежать на кассе, — рассказал организатор акции.

Как сообщается, далее участники акции направились к отделению полиции, где скончалась женщина. Там они также намерены оставить цветы и масло.

Ранее стало известно, что в Ленинградской области пенсионерка умерла после обвинения в краже трех пачек масла. Позднее прокуратура выяснила, что пенсионерка не похищала масло из магазина. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти. В свою очередь, компания «Магнит» выразила соболезнования семье блокадницы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В магазин «Магнит» принесли масло в память о блокаднице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.