Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погибшие на Украине - жертвы Петра Порошенко

  • Погибшие на Украине - жертвы Петра Порошенко
  • Смотрите также:

Выступление президента Украины в Мюнхене не ограничилось лишь провокацией с паспортами, доказательств, в подлинности которых, мы так и не убедились (да и не смогли бы при большом желании). Петр Порошенко также назвал цифры погибших в зоне спецоперации и, знаете, сдается мне, что цифры эти очень разнятся с действительностью.

Об этом заговорили не только мы с вами, но и немецкие спецслужбы, сделавшие заявление о том, что цифры явно занижены, а реальное число жертв  АТО приближаются к отметке 50 тысяч погибших. Напомню, что украинские власти насчитали всего лишь 1200 погибших военных и еще 5400 мирных жителей. Об этом сказал на конференции сам Петр Алексеевич.

В свою очередь, источники в спецслужбах подчеркивают, что данные Киева носят односторонний характер и поверить в подлинность этих цифр невозможно. Вдобавок, после всех тяжелых боев между ВСУ и ополчением чаще всего заявляли о максимум десятке погибших. Непонятно одно: к чьей стороне относились жертвы? Но все же погибших было гораздо больше и это факт.

О количестве погибших понятное дело скрывают не только власти, но и новости Украины, которые находятся в ежовых рукавицах своего же правительства. Получается, что все сказанное СМИ и лично Петром Алексеевичем - это не что иное, как сокрытие фактов и потерь во время боевых действий на Юго-востоке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Погибшие на Украине - жертвы Петра Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.