Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малайзийский фестиваль накормил нищих со всей Азии

  • Малайзийский фестиваль накормил нищих со всей Азии
  • Смотрите также:

Окрестности водопада Джалан, где проводился фестиваль Тайпусам (Thaipusam), стали хлебным местом для сотни нищих из других государств. У некоторых из них не было руки или ноги. Они выстроились вдоль водопада в надежде выпросить деньги у сотен тысяч местных жителей и туристов, приехавших на фестиваль. Пятеро из них нагло лежали посреди дороги, пытаясь «подстеречь» толпу зрителей.

Заместитель начальника полиции острова Пенанг (Малайзия) Тайвеган в ответ на вопросы журналистов относительно присутствия нищих заявил, что в их службу не поступило ни одной жалобы на этих людей. «По имеющимся у меня данным, никакой группировки попрошаек там нет. Замеченные нищие - это самостоятельные лица, которые воспользовались возможностью, чтобы попросить милостыню», - сказал он.

Председатель организационного комитета фестиваля Субраманиам в ответ заметил, что все нищие не могли прийти самостоятельно, отмечает malaysiaplace.info. Хотя такое нашествие уже стало привычным для праздника Тайпусам. «Их могли привезти и оставить здесь. Это было кем-то организовано. К тому же они являются иностранцами, и полиция должна расследовать это дело». Субраманиам добавил, что организаторы мероприятия не предпринимали никаких действий против нищих, поскольку их движение проповедует доброту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Малайзийский фестиваль накормил нищих со всей Азии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.