Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На еBay продают трусы с ликом президента Болгарии

  • На еBay продают трусы с ликом президента Болгарии
  • Смотрите также:

Издевательские трусы стоят 38,95 евро. Болгарские интернет-пользователи вновь поглумились над одним из самых ненавистных людей страны - президентом Росеном Плевнелиевым, человеком, являющимся креатурой нынешнего проамериканского премьер-министра Болгарии Бойко Борисова.

Трусы с ликом президента выставил на продажу на еBay неизвестный болгарин под ником brownbanjo777, сообщает агентство новостей «Блиц». Как написано в пояснении, речь идет об «артикуле Hand made, произведенном по древней болгарской технологии счастливыми, хорошо оплачиваемыми болгарскими швеями на педальных машинах тип Singer (прямой импорт из Японии)».

Лицо без собственных убеждений, верный слуга Государственного департамента США, ставленник, обслуживающий интересы крупных западных компаний в ущерб национальным интересам - именно таким видят Росена Плевнелиева большинство болгар.

Управление Плевнелиева на посту главы государства (с 2012 г.) связывается прежде всего с массовыми народными протестами против диктатуры иностранных монополий и постоянного повышения цен на коммунальные услуги. При Плевнелиеве почти в два раза увеличилась внешняя задолженность страны и таинственным образом обанкротился один из крупнейших частных банков, КТБ, в котором почему-то оказались счета до 50% госпредприятий.

Согласно информации на еBay, трусы «Роско» (сокр. от Росен) находятся в Дублине, Ирландия. Лицо отца болгарской нации отштамповано на них спереди и сзади.

Как установила проверка «Блиц», пользователь brownbanjo777 в 2013 году выставил на продажу еBay ни много ни мало, а целую Болгарию! В пояснении он тогда написал, что продает «райский уголок, сохранившийся в естественном виде, экологически чистый, с красивыми пейзажами».

Останутся ли столь красивыми и приятными пейзажи Болгарии в свете предстоящего расположения на ее территории натовских баз и командного центра НАТО, со всеми проистекающими из этого последствиями - вот вопрос, на который трудно дать положительный ответ. Известно лишь, что согласно данным социологических исследований, второго президентского мандата Росену Плевнелиеву не видать. Попытка вовлечь Болгарию в войну против России на стороне НАТО не одобряется большинством населения страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На еBay продают трусы с ликом президента Болгарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.