Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тайные причины явной европаники

  • Тайные причины явной европаники
  • Смотрите также:

Оружие НАТО (в том числе и тяжелое уже давным давно находится в зоне боев и успешно применяется. И кто-то хочет меня убедить, что европолитики об этом ничегошеньки не знали? Да не просто знали, а, уверен, сами отгружали и платочком махали.

И тут вдруг такой шум-гам-тарарам... Не-е-е, это «жу» неспроста. И для того, чтобы это понять, надо вспомнить цели главного заказчика этой войнушки - нашего заокеанского Нобелевского лауреата мира.

А они просты, как мычание коровы и постоянны, как математическая константа: ограбить Европу, отключив её от российских энергоресуров и затеять всеевропейскую войну, на которую, как всегда, явиться в нужный момент во всём белом, с реинкарнацией плана Маршала и обновленным Брейтон-вудом. То есть проделать то же самое, что уже один раз получилось случайно (1914), и второй - специально (1939-41)

И единственный штрих художника, который никак не хотел становиться реальностью, - это агрессия «восточного варвара», который категорические не хочет принимать участие в этом «празднике жизни» в качестве одноразового изделия. «Варвар» демонстративно отворачивается от всех провокаций Большого Брата, несмотря на истерию в западных СМИ, убийство на его глазах мирного населения, уничтожение гражданского самолета и даже обстрелы его собственной территории из тяжелого оружия.

И вот на фоне невыполнения этого домашнего задания Большой Брат явно начал нервничать и решил, скорее всего, прибегнуть к последнему доводу королей.

Я аж подпрыгнул, услышав про 155 мм снаряды в зоне боевых действий (http://politikus.ru/video/42188-opolchency-dnr-prodemonstrirovali-naydennye-imi-boepripasy-nato.html), так как прекрасно помню их модификацию: (XM-785 - 155-мм активно-реактивный ядерный снаряд. Мощность ядерного заряда 1,5 кт в тротиловом эквиваленте)

А вот теперь представьте, что такая дура сработает в центре Дебальцево, под дружный, заранее заготовленный аккомпанемент «демократичных СМИ», живописающих о том, что злой Путин, глядя на героическое мужество укровойск в котле и желая сломить их сопротивление, решился-таки, сцуко... Разбираться, назначать экспертизы будет уже некогда, надо будет останавливать «агрессора», не жалея ни себя, ни соседей...

Насчет контраргумента «а тогда армагеддец всей планете» я совсем-совсем не уверен, потому что может иметь место:

Массовый подкуп российского генералитета по примеру Ирака и Ливии,
Надежда, что «не посмеют» и «не дотянутся»
Настолько хреновое положение дел, что уже не страшно и рискнуть.

Но как всегда, такое шило в мешке не утаишь. Кто-то слил инфо евролидерам, и они, пискнув «мама!», ломанулись к «диким варварам» с воплями: «Или мы сейчас договоримся, или завтра всем (вырезано цензурой)!!!» Если предположить такой сценарий, то становится понятным и 5-часовые переговоры, и «напряженные лица президентов, на которых появилась улыбка только на время протокольного фотографирования». Какие уж тут улыбки, сидя задницей на пороховой бочке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тайные причины явной европаники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.