Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Камбодже задержаны две американки, которые пытались голыми фотографироваться в храме

  • В Камбодже задержаны две американки, которые пытались голыми фотографироваться в храме
  • Смотрите также:

Полиция камбоджийского города Сиемреап на севере страны задержала двух американских туристок. Как стало известно, гражданки Соединенных Штатов, 20 и 22 лет, фотографировались совершенно голыми на территории знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват.

Как сообщает агентство France-Presse со ссылкой на камбоджийскую полицию, задержанные американки оказались сестрами. Девушек заметили охранники храмового комплекса, когда те пытались сделать серию довольно откровенных фото, раздевшись донага.

Задержанные иностранки практически сразу выразили глубокое раскаяние, назвав свои попытки сделать фото в таком виде, войдя в храм Преа Кхан, глупыми поступками. Пока остается неизвестным, какое наказание может грозить сестрам-американкам.
 
Остается лишь добавить, что с начала этого года подобное уже происходило на территории этого храмового комплекса - около двух недель назад полицией были задержаны трое французских туристов, которые фотографировали друг друга в неглиже. Спустя некоторое время стало известно о том, что власти страны запретили им въезд на свою территорию в ближайшие 4 года.

Вместе с тем, источники в администрации комплекса Ангкор-Вата уже высказали свою версию роста популярности откровенных фото на фоне камбоджийской святыни. По их мнению, это может быть связано с недавним снимком популярной в Азии модели, сразу же стремительно распространившимся в соцсетях. На фото девушка демонстрировала свою обнаженную грудь, находясь на развалинах в камбоджийского храма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Камбодже задержаны две американки, которые пытались голыми фотографироваться в храме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.