Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влад Хмурый: эпидемия укропства

  • Влад Хмурый: эпидемия укропства
  • Смотрите также:

То, что происходит сегодня на Украине, больше всего напоминает эпидемию смертельного заболевания.

ЭПИДЕМИЯ, значительное превышение нормальной частоты случаев какого-либо заболевания или патологического состояния среди населения.

Сегодня около 50% населения страны страдают тяжелыми расстройствами психики, милитаристским психозом, а более 90% находятся в состоянии невроза.

Заболевание, поразившее население, называется укропством.

Укропство носит затяжной прогрессирующий характер. Болезнь в своем развитии проходит несколько стадий: украинство, свидомизм, бандеровщина, укропство и в финале нацизм.

Характерными симптомами заболевания является тяжелое поражение головного мозга, прогрессирующее слабоумие, комплекс неполноценности, трансформирующийся в манию величия, приступы острой русофобии.

Для возникновения эпидемии неотъемлемым элементом является эпидемический процесс.

Эпидемический процесс заключается в непрерывной передаче возбудителя инфекции в обществе. Для возникновения эпидемического процесса или эпидемии нужны три условия:

1. источник возбудителя инфекционного процесса

2. механизмы его передачи

3. восприимчивые к заболеванию люди.

Итак, если рассмотреть сегодняшнюю ситуацию в историческом аспекте, то источником заразы является Галичина, так неосторожно присоединенная Сталиным к Украине. Несмотря на то, что это исконно русские земли, о чем свидетельствуют и географические топонимы, эта территория слишком долгое время находилась под влиянием Запада и католичества. Именно тут появились первые признаки заболевания, когда поляки и австрийцы решили заронить сюда семя украинства и превратить русских людей в украинцев. Вирус украинства был создан в лабораториях католических ксендзов с участием австрийского генштаба. Затем он был выпущен на волю и стал поражать местное население. Контагиозность (заразность) его была достаточно высока, а его распространение поддерживалось репрессиями по отношению к тем, кто пытался сопротивляться украинизации. Иммунитет к украинству подавлялся виселицами, расстрелами и изоляцией здоровых людей в концлагеря. Эксперимент удался, но для этого пришлось уничтожить десятки тысяч русинов. Заболевание прогрессировало, вирус поражал все новые жертвы. Его особенностью было то, что он постоянно мутировал и приобретал еще более патогенные свойства.

Под влиянием националистической пропаганды украинство превратилось в свидомизм и бандеровщину. Во время Великой Отечественной войны эти явления расцвели пышным цветом и больные украинским национализмом пошли на службу к Гитлеру, принялись уничтожать всех, кто не желал становиться бандеровцем и обладал иммунитетом к этому патологическому состоянию.

Процесс лечения занял довольно длительное время. Последняя бандеровская банда была уничтожена только в 1955 году. Но врачи оказались излишне гуманными. Вместо того, чтобы с корнем выжечь заразу, многих бандеровцев сразу амнистировали, некоторых отправили перевоспитываться в трудовые лагеря, откуда через 5-10 лет они вернулись на свою территорию.

Болезнь приобрела скрытое течение. Так как условий для широкого распространения вируса национализма не было, он поражал, в основном, членов семей бывших бандеровцев. При этом больные внешне выглядели обычными здоровыми людьми, многие из них даже подались в компартию, занимали руководящие посты в местных и центральных органах власти, руководили учебными заведениями, предприятиями и колхозами.

Благоприятные условия для прогрессирования заболевания возникли после перестройки и распада СССР. С объявлением незалежности Украины свидомизм вспыхнул с новой силой и стал распространяться в обществе. Больные галичане объявили себя самыми правильными украинцами, цветом общества и стали заражать окружающих.

В первое время распространение свидомизма происходило при личном контакте, через брошюрки и кружки объединявшие заболевших. Затем возникли партии и движения свидомитов. Пораженные болезнью галичане расползались, как тараканы, по всей Украине. Со временем к распространению заболевания подключилась восстановленная в правах униатская церковь и отколовшаяся от православия церковь киевского патриархата. Как грибы начали расти тоталитарные секты, которые также способствовали распространению эпидемии. Свидомиты начали заселять столицу. Зараженная свидомизмом творческая интеллигентщина еще больше способствовала распространению заразы в среде офисного планктона и студенчества.

При Ющенко свидомизм получил одобрение свыше и болезнь охватывала все большее количество населения. Иммунитет был подорван переписанной историей, школьными программами, националистической пропагандой и активными действиями недобитой бандеровской диаспоры, которая была завербована западными спецслужбами и частично вернулась на Украину.

На этом этапе механизм распространения поддерживался уже печатными СМИ, телевидением, Интернетом. Быть свидомитом стало выгодно, так как это сулило доходные должности и близость к корыту. Коллективный иммунитет был подорван и многие даже не сопротивлялись заболеванию, так как болезнь предполагала личные преференции.

При Януковиче был шанс купировать распространение инфекции, но президент им не воспользовался. Более того, он сделал ставку на националистов, привел неонацистскую партию «Свобода» в Верховную раду, готовя их, как будущих противников на президентских выборах. При этом он рассчитывал на то, что они будут играть по общепринятым правилам, но просчитался.

От безнаказанности и вседозволенности у свидомитов совершенно «снесло крышу» и они решили взять власть силой. Этим немедленно воспользовались на Западе и организовали им всевозможное содействие. Правильней будет сказать, что именно Запад все время подкармливал свидомитов и готовил их к роли тарана для разрушения государственной системы.

Под влиянием массовой укропропаганды у свидомитов развился острый психоз - майдан головного мозга. Сформировался стадный инстинкт и свидомиты начали сбиваться в стаи. Внешним проявлением этого патологического состояния стали кричалки: «Украина понад усэ», «Бандера прийдэ – порядок навэдэ», «Москаляку на гиляку», «Хто не скаче той москаль», коллективные прыжки на месте, перешедшие затем в агрессивную стадию – разрушение и поджоги зданий, избиение людей, захваты госу ebdd дарственных учреждений. Появилась даже собственная мода, когда признаком укропатриотизма стала надетая на голову кастрюля.

Этих больных цинично использовали, бросив их на майдан и хладнокровно перестреляв «небесную сотню», чтобы вызвать всплеск негодования в обществе. Все было разыграно, как по нотам и власть в стране перешла к американским марионеткам, а впоследствии Госдеп поставил сюда и своих министров.

Все было бы хорошо, с точки зрения свидомитов и их хозяев, если бы на Украине не было русских. Именно они сохранили иммунитет к свидомизму и организовали противоэпидемические мероприятия. Крым воссоединился с Россией и его население было спасено от обстрелов и разрушений.

Началось сопротивление в Юго-Восточных областях Украины, однако оно было жестоко подавлено в Одессе и других городах, где свидомиты заживо сжигали людей и расстреливали ни в чем не повинных граждан и милицию.

Тем не менее Донбасс и Луганщина сумели организовать сопротивление, провели референдум о независимости и попытались строить свои республики.

На этом этапе к распространению эпидемии подключились все украинские СМИ. Было зачищено все информационное поле от альтернативных источников информации. По завету Геббельса: «Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней», началось тотальное зомбирование населения. Восприимчивость населения к вирусу была повышена в разы, а иммунитет подавлен. Свидомиты очень быстро мутировали и превратились в укропов.

Для этой стадии болезни характерно практически полное отключение деятельности коры головного мозга, подавление логического мышления, подозрительность, бред преследования, агрессивность, немотивированная жестокость, угасание инстинкта самосохранения. Больные выпали из реальности и стали жить в своей параллельной вселенной и общаться только с себе подобными. Наступило сужение сознания и они перестали воспринимать любую информацию, противоречащую их верованиям. На этой стадии у них появились галлюцинации. Укропы стали слышать голоса, их стали «облучать» вредными невидимыми лучами, для защиты от которых надо было взять в зубы монетку, они видели орды уральской бронетанковой милиции, начали искать шпионов под своими диванами. Массовая подозрительность вылилась в поиски агентов ФСБ среди своих соседей и сослуживцев. Больные начали строчить на них доносы. Стали распадаться семьи, если один из ее членов сохранил психическое здоровье. У некоторых особей фимоз головного мозга зашел настолько далеко, что они стали называть своих новорожденных Майданами и другими революционными кличками.

 

Как неизбежное, у укропов возникло тяжелое осложнение болезни – военный психоз. Десятки тысяч болезных бросились записываться в каратели и отправились на войну, убивать мирных жителей.

Началась дегуманизация инакомыслящих. Их объявили недочеловеками, «ватой», «колорадами». Все чаще стали звучать призывы сжечь всех «колорадов» и их личинок. Появились человеконенавистнические плакаты, факты ритуального каннибализма, когда укропы пили «кровь российских младенцев» и резали их тела, сделанные в виде торта.

Те, кто по разным причинам воевать не пошел, собирали в тылу деньги и амуницию, готовили борщевые наборы для тех, кто занимался геноцидом.

Таким образом всех укропов повязали кровью и выйти из болезненного состояния самим у них очень мало шансов. Как только в голову приходит мысль, что убийства это нехорошо, тут же подсознание говорит, что за соучастие также придется отвечать.

Психически больные особи, олигофрены, маньяки, убийцы, уголовники, вдруг стали депутатами Верховной рады или министрами и стали считаться элитой Украины. На сегодня, главный источник заразы расположен в Киеве. В Раде, где подавляющее число депутатов страдают тяжелой формой укропства, Кабмине, Администрации президента, СНБО, СБУ и других государственных учреждениях.

Первоочередными мероприятиями по прекращению эпидемии должны стать:

1. Физическое уничтожение больных с терминальной стадией, у которых она перешла в фазу нацизма и бешенства. Они уже неизлечимы и единственное лекарство, которое может помочь обществу от них избавится, это свинцовые пилюли.

2. Работа в очаге заразы с изоляцией ее носителей, последующим уточнением стадии заболевания, лечением тех, кого еще возможно вылечить и утилизацией неизлечимых.

3. Полное прекращение укропропаганды, переформатирование СМИ, суды над укрожурналистами, являющимися главными разносчиками заразы.

4. Мероприятия по восстановлению сознания обывателей, зараженных укропством.

Все эти действия носят неотложный характер, так как эпидемия привела к полному разрушению экономики, массовым смертям мирных граждан и военных, зараженных вирусом укропства. Необходимо купировать эпидемию в ближайшее время, иначе стране грозит полный распад, а население будет массово вымирать от голода, холода, болезней и террора вооруженных банд мародеров.

Конечной стадий укропства является нацизм и нацистская диктатура. Если не провести противоэпидемических мероприятий немедленно, то после вступления болезни в эту фазу, лечение приведет к миллионам смертей, как это было с нацисткой Германией


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Влад Хмурый: эпидемия укропства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.