Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за болезни у мужчины осталось 100 оргазмов в запасе

  • Из-за болезни у мужчины осталось 100 оргазмов в запасе
  • Смотрите также:

Этот 34 летний американец утверждает, что из-за редкого прогрессирующего расстройства ему осталось испытать всего 100 оргазмов в жизни. После этого он навсегда потеряет способность возбуждаться. 

Мужское здоровье


34-летний житель США, скрывающийся за инициалами , утверждает, что у него осталось всего 100 оргазмов в запасе. Это связано со странным расстройством, которое удивляет врачей и даже не имеет официального названия. Всякий раз, когда мужчина испытывает эрекцию, это приводит к формированию рубцовой ткани в половом члене. Со временем эта ткань полностью лишит его возможности возбуждаться, как считает RLS.

 

Именно поэтому он избегает мастурбации и очень тщательно выбирает себе женщин. Мужчина говорит, что посетил множество врачей, но никто из них не смог объяснить причину этой болезни. Они называют ее идиопатическим фиброзом corpora cavernosa, что в переводе на более понятный язык означает необъяснимый фиброз тканей, которые формируют пенис. Однако врачи заявили журналистам, что хотя фиброз, формирующийся в рубцовой ткани пениса, может привести к импотенции, очень сложно предсказать, как много оргазмов еще осталось испытать мужчине, пока его половой член не перестанет работать.


По сути, в пенисе имеется резервуар, который заполняется кровью, что и приводит к эрекции, - объясняет RLS. - Только в моем случае после каждой эрекции организм производит иммунную реакцию, которая вызывает образование рубцовой ткани в самом резервуаре. В конце концов, это ткань займет весь резервуар, и заполняться будет просто нечему - я потеряю возможность испытывать возбуждение.


Мужчина утверждает, что является первым пациентам с подобным расстройством, по мнению многих врачей. Отметим, что симптомам оно очень напоминает недуг под названием болезнь Пейрони, обычно поражающий мужчин старше 40 лет. Это достаточно редкое заболевание, при котором мужской половой член искривляется вследствие прогрессирующих фиброзных изменений в белочной оболочке полового члена. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за болезни у мужчины осталось 100 оргазмов в запасе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.