Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Домашняя натуральная косметика от носогубных складок

  • Домашняя натуральная косметика от носогубных складок
  • Смотрите также:

Здесь и то, что с годами на женское лицо давит система гравитации кожи, которая вследствие своего принципа действия содействует обвисанию кожи, более выраженной видимости крупных складок на лице. А также - генетика и мимика с эмоциями, которые мы выражаем лицом. 
Как же их избежать и убрать при помощи натуральной косметики?
МАСКИ ИЗ ФРУКТОВ. Делать такие маски для лица очень просто. Следует разминать мякоть любых фруктов, ягод, на которые у вашей кожи нет аллергии и накладывать фруктовую массу на лицо, минуя зону глаз. Пообильнее кладем мякоть масок на зону носогубных складок. Держим масочку десять минут, смываем, наносим любимый крем.
МАСКИ ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ. Подойдут для таких масок такие лекарственные травки, как: ромашка аптечная, зверобой, календула, чабрец, шалфей, мать-и-мачеха. Две столовые ложки сухой травы, какая найдется из списка (сбора) нужно залить крутым кипятком, дать настояться, процедить, траву выбросить, а в растворе смочить марлю и приложить ее на лицо на десять минут. Даже умываться после такой маски не нужно. Можно сразу же накладывать дневной макияж. БЕЛКОВЫЕ МАСКИ. К взбитому вилкой яичному белку нужно добавить по желанию любой дополнительный ингредиент, буквально одну ложку: оливковое масло, льняное, отвар лаврового листа, сметану, простоквашу. Обязательно добавьте к яичной маске немного жженых квасцов. Готовую маску нужно выложить на кусок марли и аккуратно прикрыть им лицо. Сверху накрываем лицо еще одним слоем чистой марли. Накладывайте марлю с маской не только на носогубные складки, но и на шею, тогда устроите еще и профилактику второму подбородку. Время применения маски – десять минут. Делать подобные маски желательно регулярно, по 2-3 процедуры в неделю, тогда можно будет говорить о хорошей профилактике складок. Ярко выраженным эффектом в профилактике появления глубоких морщин и носогубных складок обладает фитнес-гимнастика для лица. НЕКОТОРЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ИЗ ФИТНЕС-ГИМНАСТИКИ ДЛЯ ЛИЦА Комплексов упражнений для повышения упругости и тонуса кожи лица, для подтягивания второго подбородка, разглаживания носогубных складок существует немало. Вот лишь некоторые из упражнений, но относящиеся к основным и высоко эффективным в различных комплексах. Упражнение 1. Смажьте пальцы рук массажным маслом с добавлением к нему нескольких капель эфирного масла для упругости кожи. Теперь кончиками пальцев разглаживаем, достаточно сильно нажимая на кожу, носогубные складки от крыльев носа в сторону ушей. Делать такие движения нужно в течение минуты. Упражнение 2. Захватите щипковым движением скулы и улыбнитесь, придержите улыбку в таком положении, вернитесь в исходное. Повторяем еще несколько раз. Упражнение 3. Показываем (или даже проговариваем вслух) букву «о». Тянем звук, считая до десяти, после расслабляем лицевые мышцы. Повторяем упражнение до пяти раз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Домашняя натуральная косметика от носогубных складок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.