Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ноэль Галлахер против бесплатной музыки

  • Ноэль Галлахер против бесплатной музыки
  • Смотрите также:

В недавнем интервью, комментируя последнюю работу ирландского коллектива, Ноэль заявил, что несколько человек, которым действительно нравится пластинка, гораздо предпочтительнее для него, чем миллионы людей, получившие её бесплатно.
Никто не сказал, получилась ли пластинка U2 ужасной или отличной. Все говорили только о её раздаче. Я считаю, что это одна из самых лучших работ коллектива, а песня Every Breaking Wave - просто замечательная. Но я лично никогда не займусь подобным способом раздачи. Для меня альбомы всегда были связаны с чувством предвкушения. Я не хочу жить в мире, где – Бум! Вот и она. Пластинка готова. Мы с Боно уже много раз говорили на эту тему, но так и не пришли к единому мнению.
Я против бесплатной музыки. Я был бы счастлив добавить лишний фунт к цене моего нового альбома. U2 могут сейчас сказать, что 750 миллионов людей, или неважно сколько, имеют новую пластинку в своих телефонах. Но лучше бы у 750 людей мой альбом был в самом сердце. Для меня это принципиально важно.
В конце марта Ноэль Галлахер примет участие в одном из концертов благотворительной организации Teenage Cancer Trust, которые пройдут в Альберт-холле в Лондоне. К музыканту также присоединятся Пол Уэллер, Джонни Марр, группы The Stereophonics и The Who.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ноэль Галлахер против бесплатной музыки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.