Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бобби Кристина Браун все еще в коме

  • Бобби Кристина Браун все еще в коме
  • Смотрите также:

Адвокат семьи уже опроверг информацию официально, а также заявил, что большая часть новостей относительно состояния девушки, которую печатают в СМИ является выдумкой и ничего не имеет общего с реальным самочувствием Кристины. 
Издания, написавшие о кончине Бобби ссылались на полицию города, а те – на слова врачей, которые заявили, что надежды на спасение девушки нет и дальнейшее её вегетативное состояние только мука для неё. Поэтому семья якобы приняла решение не мучить Кристину и отключить её от аппарата жизнедеятельности.
Напомним, что 31 января девушку обнаружили в ванной комнате собственного дома в Розуэлле гражданский муж Ник Гордон и его приятель. Она лежала в ванной лицом вниз и не дышала. По официальной версии мужчины вызвали скорую, а сами тем временем пытались реанимировать Кристину своими силами. 
Прибывшие на вызов медики забрали её в больницу, где подключили к аппарату искусственного дыхания. С того момента Бобби находится в коме и лишь однажды ненадолго открыла глаза, хотя в сознание так и не пришла. Была ли у девушки попытка суицида – не знает никто. 
По словам источников, она очень скучала по своей усопшей матери, а также в последнее время часто ссорилась с Ником. Примечательно другое: оказалось, что обнаружил в ванной её бездыханное тело вовсе не муж, а тот самый друг Гордона, некий Макс Ломас, который уже привлекался за продажу наркотиков. Именно он и вызвал 911, хотя сперва Ник утверждал, что тело жены нашёл он сам. По словам Ломаса, в момент, когда он обнаружил Бобби, лежащей в ванной, Ник был «где-то в другом месте в доме». 
Адвокат Макса Филипп Холлоуэй утверждает, что нечего приплетать к этой истории «наркотическое» прошлое парня. Он в самом деле является близким другом Гордона, и вообще, если бы не он, то Кристины уже не было бы в живых. 
Полиция Розуэлла пока не комментирует произошедшее, поскольку следственные действия всё ещё идут. Конечно, все заинтересованы узнать, что же стало причиной несчастного случая и был ли это в самом деле несчастный случай.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бобби Кристина Браун все еще в коме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.