Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Я служитель церкви, завтра ты помрешь»

  • «Я служитель церкви, завтра ты помрешь»
  • Смотрите также:

Подмосковный священник Владимир Гаврилов, который на люксовом джипе устроил пьяное ДТП, спустя неделю после инцидента так и не лишен водительских прав. По горячим следам аварии вооруженный пистолетом настоятель храма, имеющий известных знакомых, заплетающимся языком угрожал и крыл матом журналистов. В машине Гаврилова нашли пустые бутылки из-под водки и 3 миллиона рублей. В РПЦ поступок священнослужителя не комментируют.

Видный подмосковный священник Владимир Гаврилов, настоятель церкви Сергия Радонежского в культовом для православных месте — у источника «Гремячий ключ» в Сергиево-Посадском районе, оказался в эпицентре громкого скандала. Он был задержан полицейскими после мелкого ДТП в Нижегородской области, совершенного в пьяном виде. Инцидент мог не попасть в поле зрения СМИ, если бы рядом не оказались журналисты с видеокамерой. Запись, сделанная сразу после случившегося, может стоить Гаврилову не только водительских прав, но и карьеры священнослужителя.
Камера застала отца Владимира спящим. Под воздействием алкоголя после аварии он уснул на переднем пассажирском сидении своего Toyota Land Cruiser 200 с подмосковными номерами. Проснувшись, явно нетрезвый Гаврилов заявил, что никакого ДТП и вовсе не было, а на вопрос, не употреблял ли он алкоголь, ответил, что он трезв, предположив, что пьяной может быть сама корреспондентка.

Прибывшие на место инцидента происшествия обнаружили у священника пистолет, а в салоне машины несколько пустых бутылок из-под водки. Впрочем, там же валялась и закупоренные бутылки с минеральной водой и пивом, которыми водитель почему-то пренебрег.

«Я ехал спереди, а он сзади догоняет и бьет меня», — эмоционально описал касательное столкновение с грузовиком Гаврилов. Левый борт его машины получил достаточно сильные повреждения.
«Я служитель церкви. Я сейчас призову любую экспертизу. Удар был сзади»,
— заплетающимся языком объяснил настоятель. Кроме того, он высказал угрозы в адрес журналистки.

Читать далее на сайте Газета.ру


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Я служитель церкви, завтра ты помрешь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.