Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер исполнитель нескольких ролей в саге «Звездные войны»

  • Умер исполнитель нескольких ролей в саге «Звездные войны»
  • Смотрите также:

Известный британский актер и знаменитый фехтовальщик Ричард Боунхилл скончался на 68 году своей жизни. Обстоятельства его смерти остаются неизвестными.

 

Ричард Боунхилл

  Ричард Боунхилл снимался в двух эпизодах знаменитой фантастической саги «Звездные войны» - Империя наносит ответный удар и Возвращение джедая. В фильме он исполнил сразу несколько ролей - штурмовика, военного пилота, повстанца, животного таунтауна и странного существа Ньен Нанба, который помогал пилотировать космический корабль «Тысячелетний сокол».

 

Ричард Боунхилл в роли Ньен Нанба

  За всю свою актерскую карьеру, которая началась в 1963 году, Ричард Боунхилл появился лишь в 14 кинолентах. Он снимался в таких сериалах, как «Доктор Кто», «Алло, алло!», «Робин из Шервуда», «Чисто английское убийство», в фильмах – «Совершенно секретно!», «Роб Рой» и других. Его последней работой в кино стала роль пластического хирурга в фильме «Холод и тьма» (2005 год).   О смерти актера сообщили сотрудники британского фехтовального клуба «Труро», где Ричард Боунхилл занимал пост президента на момент своей внезапной кончины. А до этого он 12 лет проработал в учреждении главным тренером. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умер исполнитель нескольких ролей в саге «Звездные войны»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.