Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Замминистра строительства и ЖКХ застрял в лифте в Симферополе

  • Замминистра строительства и ЖКХ застрял в лифте в Симферополе
  • Смотрите также:

В Крымской столице произошел забавный конфуз, достойный сюжета комедийной пьесы. Проверяя качество реконструкцию жилого дома, в лифте застрял заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, сообщило агентство «Крыминформ». Временными «жертвами» реконструкции вместе с ним стали замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров (видимо руководствуясь принципами коллегиальной солидарности) и представители строительной компании, претворявшие эту реконструкцию в жизнь (ну, тут все честно).

Как пояснил сотрудник компании «Могилёвлифт», проводившей замену подъемников, причиной аварии с участием высокопоставленных лиц стала система автоматическая защиты, которая не взирая на чины и звания сработала и остановила лифт между этажами. Доподлинно неизвестно сколько продлилось заточение сановников, но отчего то думается, что это было самое короткое в истории застревание в лифте. Сразу после своего освобождения замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис сохранил управленческих дух и дал несколько распоряжений.

Понятно, что когда делаешь что-то новое, могут быть сбои. Сейчас после одной неудачной поездки мы договорились с подрядчиком и местными властями, что сегодня пройдут дополнительные испытания, — заявил он.

Планирует ли замминистра лично участвовать в дополнительных лифтовых испытаниях, не сообщается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Замминистра строительства и ЖКХ застрял в лифте в Симферополе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.