Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат семьи опроверг сообщения СМИ об отключении Бобби Кристины Браун от аппарата искусст ...

  • Адвокат семьи опроверг сообщения СМИ об отключении Бобби Кристины Браун от аппарата искусст ...
  • Смотрите также:

Сегодня утром в западной прессе появилась новость о том, что единственную дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун отключили от аппарата искусственного дыхания, но оказалось, что похоронили девушку слишком рано. Даст Бог, долго проживёт. Адвокат семьи уже опроверг информацию официально, а также заявил, что большая часть новостей относительно состояния девушки, которую печатают в СМИ является выдумкой и ничего не имеет общего с реальным самочувствием Кристины.


Издания, написавшие о кончине Бобби ссылались на полицию города, а те – на слова врачей, которые заявили, что надежды на спасение девушки нет и дальнейшее её вегетативное состояние только мука для неё. Поэтому семья якобы приняла решение не мучить Кристину и отключить её от аппарата жизнедеятельности.
Напомним, что 31 января девушку обнаружили в ванной комнате собственного дома в Розуэлле гражданский муж Ник Гордон и его приятель. Она лежала в ванной лицом вниз и не дышала. По официальной версии мужчины вызвали скорую, а сами тем временем пытались реанимировать Кристину своими силами. Прибывшие на вызов медики забрали её в больницу, где подключили к аппарату искусственного дыхания. С того момента Бобби находится в коме и лишь однажды ненадолго открыла глаза, хотя в сознание так и не пришла.
Была ли у девушки попытка суицида – не знает никто. По словам источников, она очень скучала по своей усопшей матери, а также в последнее время часто ссорилась с Ником. Примечательно другое: оказалось, что обнаружил в ванной её бездыханное тело вовсе не муж, а тот самый друг Гордона, некий Макс Ломас, который уже привлекался за продажу наркотиков. Именно он и вызвал 911, хотя сперва Ник утверждал, что тело жены нашёл он сам. По словам Ломаса, в момент, когда он обнаружил Бобби, лежащей в ванной, Ник был «где-то в другом месте в доме».
Адвокат Макса Филипп Холлоуэй утверждает, что нечего приплетать к этой истории «наркотическое» прошлое парня. Он в самом деле является близким другом Гордона, и вообще, если бы не он, то Кристины уже не было бы в живых. Полиция Розуэлла пока не комментирует произошедшее, поскольку следственные действия всё ещё идут. Конечно, все заинтересованы узнать, что же стало причиной несчастного случая и был ли это в самом деле несчастный случай.

Родственники опасаются за жизнь Бобби Кристины БраунРодные Бобби Кристины Браун готовятся к похоронамПервый трейлер биографического фильма о Уитни ХьюстонУитни Хьюстон приучил к наркотикам братУитни Хьюстон запечатлели в воскеБобби Браун лег в реабилитационную клинику

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат семьи опроверг сообщения СМИ об отключении Бобби Кристины Браун от аппарата искусст ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.