Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юмористка Елена Воробей потеряла ребенка

  • Юмористка Елена Воробей потеряла ребенка
  • Смотрите также:

47-летняя артистка в свои годы не оставляет надежду родить общего ребенка со своим возлюбленным. И это у нее почти получилось, но случилось страшное – выкидыш.

 

Елена Воробей

  Эта трагедия в семье Елены Воробей произошла в прошлом году. Выносить свое горе на обсуждение общественности она не хотела, так как тема для нее оказалась очень болезненной. Спустя время, когда боль от утраты слегка утихла, она вскользь упомянула об этом в одном из своих интервью.   Беременность оказалась неудачной, потеря ребенка обернулась для артистки жуткой депрессией. Справиться с ней Елене помогли 11-летняя дочь София от второго брака и гражданский муж Александр Колищук, с которым они вместе уже семь лет. Все это время пара мечтала об общем ребенке, и до сих пор не оставляет надежды обрести это счастье.   «Мне очень хочется ребенка, и неважно, будет это мальчик или девочка», - рассказала прессе Елена Воробей.

 

Елена Воробей с дочкой Софией

  Напомним, что первый муж Андрей Киселюк часто в ссорах обвинял артистку в отсутствии детей: «Мне ставили в укор, что я не могу родить…после развода были жуткие депрессии, я жила от концерта до концерта, даже заливала горе алкоголем». Но потом в ее жизни появился Игорь – второй супруг, от которого на свет появился долгожданный ребенок. Правда, они расстались, когда Елена была на шестом месяце беременности, но все равно рождение дочки стало самой большой радостью в ее жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юмористка Елена Воробей потеряла ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.