Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По факту штурма здания в Москве возбуждено дело

  • По факту штурма здания в Москве возбуждено дело
  • Смотрите также:

ОВД московского района Богородское возбудило уголовное дело по факту массовой драки на востоке столицы, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел во вторник, 3 февраля, когда около 30 уроженцев Чечни пытались с использованием оружия захватить офисное здание. 11 нападавших были задержаны, на месте происшествия было обнаружено большое количество оружия.

Здание, подвергшееся нападению, расположено по адресу улица Андреево-Забелинская, дом 35. Там находится станция техобслуживания автомобилей и несколько офисов. Комплекс зданий в настоящее время является объектом судебного спора. Попытка захвата началась примерно в 9:30 утра.

«Неожиданно со всех сторон через забор стали перелезать десятки молодых людей (не менее 30 человек) с битами, арматурой и пистолетами, — цитирует агентство очевидца событий. — Оказавшись на территории, молодчики кинулись на сотрудников ЧОП. Одного из них уложили ударом бейсбольной биты по голове, других стали избивать».

По словам очевидца, нападавшие попытались ворваться в здание, но двери были закрыты. Тогда они открыли огонь по окнам и дверям. «Все происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые», — рассказал собеседник агентства.

Читать на сайте Лента.ру

30 уроженцев Чечни устроили драку со стрельбой в Москве

Более 30 уроженцев Чечни с оружием штурмом пытались взять расположенное на востоке столицы здание. Как рассказал «Росбалту» один из очевидцев событий, 3 февраля около девяти утра через забор, ограждающий комплексом зданий на улице Андреево-Забелинская, 35, перебрались более 30 человек с битами, арматурой и пистолетами. Избив сотрудников ЧОП, нападавшие открыли огонь по окнам и дверям. «Начался настоящий штурм.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку По факту штурма здания в Москве возбуждено дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.