Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джигурда угрожает супруге из-за развода

  • Джигурда угрожает супруге из-за развода
  • Смотрите также:

Скандально известный исполнитель Никита Джигурда бурно отреагировал на известие  о том, что его супруга решила первой подать на развод с ним.
 
По некоторым данным, он даже решил пригрозить Марине Анисиной.

Никита Джигурда узнал о том, что супруга решила развестись с ним, однако решил дать последний шанс любимой восстановить отношения: «Мое мнение: она находится в плену. Она как будто чужая, мне просто подменили женщину, поэтому я заявил ей: «Марина, я люблю тебя. Я ни в чем тебя не виню». Я, безусловно, сам слишком был жестким, но если на седьмую годовщину нашей свадьбы 23 февраля Анисина в Москву не приедет, я буду это воспринимать как развод. И как неверность.
 
После этого он перешел к угрозам: «23-го февраля, если Анисина не приедет, мне отрежут душу. Она отрежет этим мне душу, и я стану бездушным. Бездушный Джигурда – это как дракон не на поводке. Это настоящий дракон без поводка. Мало никому не покажется», передает его слова «Комсомольская правда».
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, несмотря на то, что несколькими днями ранее известный исполнитель Никита Джигурда утверждал, что решился развестись со своей супругой спортсменкой Мариной Анисиной, она первой подала соответствующие документы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джигурда угрожает супруге из-за развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.