Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Время назад

  • Время назад
  • Смотрите также:

Как только осенью опять в последний раз перевели стрелки часов, все и посыпалось. Цены выросли на все кроме водки. Электрички перестали ходить по Вологодской губернии и далее везде. Пока Президент не решил, что это уже перебор и нельзя так резко все отменять на что и было указано. Михалков со товарищами попросил вернуть мат хотя бы в кино, так как в наше время прожить без мата трудно.  Вновь разрешается реклама вредных привычек в виде пива и сигарет. Не выпить и не закурить при виде ухудшающего материального состояния, с трудом компенсированного ростом патриотизма, даже непьющему и некурящему человеку сложно. Коммунисты нашли себя в православии. Олигархов принудили любить Родину. Какую есть, а не ту, что они выбрали.

Правительство научилось произносить слово кризис, но пока отказывается учить слово дефолт. Появился шанс наконец -то завоевать Оскара. Но многие этого не хотят. Видимо в Левиафане узнали себя и теперь не знают, как с этим жить дальше. В феврале неожиданно выпал снег, но к этому моменту пропали дворники. Уехали в свои теплые страны. И как-то все поняли, что тезис курс доллара не влияет на жизнь россиян, получающих зарплату в рублях был всего-навсего неудачной шуткой. Тема Крыма вытеснена из повседневных разговоров темой вы сколько купили гречки. Олимпиада забыта и уже мало кого интересует, кто и как смазал лыжи. Народ в Интернете пока вежливо интересуется Вы из ватн f265 иков или бендеровцев?

Бабушки у подъездов обсуждают цены на нефть марки Брент и что будет, когда отменят доллар. Глазьев обещал, а он - Голова! И почти все ждут от Путина чуда. Только он сможет победить американцев и проклятый кризис. Но поезд не может одновременно двигаться в разные стороны. Как бы этого не хотели машинист и пассажиры. Но пока можно громко погудеть. Это не возбраняется и всячески приветствуется. Телевидение научилось передавать запах. Особенно при появлении на экранах некоторых особо озабоченных телеведущих. Такое ощущение, что они что-то такое съели и их несет прямо в эфире. Правда, этот запах  не всем не нравится. Но есть много, слишком много балдеющих и подсевших на него. Тем не менее зима заканчивается. Стрелки часов больше обещают не трогать и это уже радует. Все-таки со временем лучше не играть. Оно вечное.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Время назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.