Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэрис Хилтон сделала пластическую операцию по увеличению груди?

  • Пэрис Хилтон сделала пластическую операцию по увеличению груди?
  • Смотрите также:

Наследница империи Hilton Пэрис никогда не была обладательницей выдающихся форм, потому последнее фото, опубликованное светской львицей в Instagram, натолкнуло ее фанатов на мысль о том, что Хилтон прибегла к помощи пластических хирургов. Поклонники наперебой твердят, что их худощавая любимица, которая ранее компенсировала недостатки фигур правильно подобранным бельем, все же поддалась массовому влиянию и увеличила грудь.

Провокационные вопросы на эту тему Пэрис демонстративно проигнорировала, что стало еще одним доказательством постороннего вмешательства.

К слову, на этой неделе имя брата телезвезды украсило заголовки скандальных хроник: Конрад был арестован за скандал на борту самолета. Сотрудники авиакомпании и пассажиры не простили ему оскорблений и потребовали наказать дебошира.

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАлиша Кис снова беременнаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пэрис Хилтон сделала пластическую операцию по увеличению груди?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.