Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения

  • Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения
  • Смотрите также:

Пять дней назад дочь Уитни Хьюстон  была доставлена в госпиталь Emory University в крайнем тяжелом состоянии. Девушка не подавала признаков жизни, и мало кто верил в то, что ее можно будет вывести из этого состояния. Врачами было принято решение ввести 21-летнюю Бобби Кристину Браун в искусственную кому, дабы ее жизненные показатели нормализовались и, кажется, такие действия возымели свои результаты.

Сообщается, что накануне Бобби Кристину отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения, а это значит, что у девушки появился шанс на выздоровление.

В ходе тестирования деятельности мозга, врачи обнаружили, что Кристина открывала глаза на короткое время, а также заметили «минимальные улучшения функции мозга».

Надеемся, медики сделают все возможное, чтобы привести Бобби Критину в чувства после такой тяжелой травмы.

Напомним, Браун была обнаружена у себя дома в ванной лицом в воде. Сколько времени девушка провела в таком положении неизвестно. Нашел Бобби Кристину ее возлюбленный Ник Гордон. Пока парень вызывал скорую помощь, пока друг семьи, Макс Ломас, пытался оказать девушке первую помощь и самостоятельно провести реанимационные мероприятия до приезда врачей.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.