Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марии Кожевниковой по ошибке врачей сделали операцию

  • Марии Кожевниковой по ошибке врачей сделали операцию
  • Смотрите также:

30-летняя актриса и общественный деятель Мария Кожевникова призналась, что ей с детства не везло с врачами. Но со временем она научилась им доверять и нашла специалиста в этой области, которому будет вечно благодарна.

 

Мария Кожевникова

  Совсем недавно Мария Кожевникова во второй раз стала мамой. Ее дни и ночи сейчас наполнены заботой о малыше, но при этом она находит время, чтобы поблагодарить людей, которые помогли ее сыновьям появиться на свет.   - Я хочу признаться в вечной благодарности и любви Елене Николаевне! Когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов - это счастье, - написала артистка в своем блоге.

 

Мария Кожевникова

  Но звезда «Универа» не всегда испытывала такие эмоции по отношении к медицинским работникам, и на то были веские причины. У Кожевников с детства не задалось общение с людьми, которые давали клятву Гиппократу. Ей было поставлено множество неверных диагнозов, а в один «прекрасный» момент и вовсе отправили без надобности на операцию.   - Вы знаете, мне никогда не везло с врачами, хотя многим может показаться, что если ты, более или менее известный человек, то у тебя проблем нет. У меня была врачебная ошибка, операция, которая мне была не нужна, перепутали с другой пациенткой, а я потом почти полгода приходила в себя, - призналась Мария.   Артистку огорчает, что в медицинских учреждениях не всегда работают только профессионалы, но ей наконец-то повезло в этом плане и о пережитых неудачах она теперь предпочитает не вспоминать: «Дорогая Елена Николаевна, спасибо Вам за появление на свет моих сыновей! Спасибо за Ваши руки и улыбку, которая так необходима в стрессовой ситуации. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и заставили поверить врачам вновь! Конечно, можно было не писать все это, но мы так часто ругаем и пишем негативный опус, если что-то нам не нравится, при этом забывая благодарить, если все хорошо».

 

Муж Кожевниковой Евгений и сын Иван

  Напомним, что второго сына Кожевникова родила 26 января. Мальчик оказался крупным – 4540 грамм. Малыш появился на свет в день рождения своего отца – Евгения Васильева. А впервые супруги стали родителями год назад - 19 января 2014 года у них родился сын Иван. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марии Кожевниковой по ошибке врачей сделали операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.