Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спор из-за мема с изображением Сюткина продолжится

  • Спор из-за мема с изображением Сюткина продолжится
  • Смотрите также:

Роскомнадзор и сайт Lurkmore.to не решили миром спор из-за незаконного размещения фотографии певца Валерия Сюткина, слушания по существу гражданского дела назначены на 5 марта, сообщили РИА Новости в Мещанском суде Москвы.

Ведомство просит внести страницу «Луркоморья», где используется изображение Сюткина в меме под названием «Бей бабу по…», в черный список.

В четверг прошла досудебная подготовка по гражданскому делу, на этой стадии стороны могли договориться о разрешении спора в досудебном порядке, однако этого не произошло, и основные слушания состоятся через месяц, — сказала собеседница агентства.

Ранее ведомство уже подавало подобный иск, однако суд отказался принять его к рассмотрению, «так как Роскомнадзор не представил документы, подтверждающие его полномочия по представлению интересов Валерия Сюткина».

Популярный ресурс «Луркоморье» является аналогом интернет-энциклопедии «Википедия», однако собирает информацию о различных интернет-мемах, популярных личностях, интернет-ресурсах, субкультурах и так далее. Принцип формирования статей такой же, как и в «Википедии» — их создают и редактируют сами пользователи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Спор из-за мема с изображением Сюткина продолжится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.