Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стало известно, кто родится у Кейт и Уильяма

  • Стало известно, кто родится у Кейт и Уильяма
  • Смотрите также:

Западные СМИ рассекретили информацию о том, кто должен родиться у одной из самых знаменитых пар мира – будущих британских монархов Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Согласно имеющейся информации, на свет должна появиться девочка, и имя для нее уже приготовлено.

 

принц Уильям и Кейт Миддлтон

 
Новостью о том, что Кейт и Уильям ожидают рождения дочери, поделилось американское издание OK!, ссылающееся на своего инсайдера - близкий к королевской семье источник. «Кейт и Уильям узнали, что ждут девочку, когда герцогиня проходила УЗИ на 21-й неделе беременности», — сообщил он, в частности, журналистам.
Сейчас 33-летняя Кейт Миддлтон находится примерно на 7 месяце беременности. О ее «интересном положении» стало известно в начале осени прошлого года. Первые недели беременности дались герцогине Кембриджской очень нелегко: Кейт мучилась от тяжелейшего токсикоза и в какой-то момент перестала появляться на публике, что даже породило волну мрачных слухов.
 
Также стало известно, как будущие родители хотят назвать свою малышку. Публикация в ОК утверждает, что перед королевской четой стоял выбор – назвать будущую дочь традиционным, «народным» британским именем вроде Мэри или Елизаветы, либо отдать предпочтение имени с особым смыслом. В результате супруги остановились на втором варианте. Они решили, что девочка будет носить то же имя, что когда-то носила мать Уильяма – Диана. По словам источника, выбор этого имени связан с тем, что у самого Уильям была совершенно особая эмоциональная связь с матерью, погибшей в автокатастрофе принцессой Дианой.   «Они решили, что назовут дочь в честь ее покойной бабушки независимо от того, кто и что на это скажет. Имя девочки станет красивым напоминанием о принцессе Диане, и каждый раз, когда Уильям будет смотреть на свою дочь, он будет вспоминать о матери», - рассказал друг семьи.   Напомним, что ребенок у четы родится уже в апреле и станет вторым по счету для супругов. Уильям и Кейт воспитывают полуторагодовалого сына Джорджа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Стало известно, кто родится у Кейт и Уильяма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.