Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КПРФ требует судить за убийство виновных в смерти 81-летней блокадницы в Петербурге

  • КПРФ требует судить за убийство виновных в смерти 81-летней блокадницы в Петербурге
  • Смотрите также:

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин обратился к руководству МВД и Генеральной прокуратуры с требованием разобраться в обстоятельствах и наказать виновных в смерти 81-летней петербурженки, которая умерла в отделении полиции.

«Сегодня прокуратура Санкт-Петербурга сообщила, что Рауза Галимова, пенсионерка, которой было почти 82 года, не виновна в краже масла, в которой ее обвинили вчера. Но это «оправдание» уже бессмысленно: бабушка, пережившая блокаду, умерла вчера прямо в отделении полиции, куда её доставили из за-подозрения в краже трех пачек сливочного масла. Нельзя допустить чтобы произошедшее было представлено как досадное недоразумение – мы имеем дело с циничным, диким преступлением, которое вполне характерно для сегодняшней России, где царят совершенно фашистские правила и происходит полное расчеловечивание населения», – заявил депутат.
 
Парламентарий требует привлечь к ответственности сотрудников магазина «Магнит», по ложному обвинению которых пенсионерка была доставлена в отделение полиции.
 
«Эти твари не постыдились схватить старушку, которая едва ходит. При этом как оказалось, она даже не брала это масло, цена которому сто рублей. Все это спровоцировало смерть человека, которому они обязаны тем, что живут на свете. За это нужно судить как за убийство», – считает Валерий Рашкин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку КПРФ требует судить за убийство виновных в смерти 81-летней блокадницы в Петербурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.