Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженифер Энистон и Джастин Теру не могут договорится о финансах

  • Дженифер Энистон и Джастин Теру не могут договорится о финансах
  • Смотрите также:

Стали известны причины откладывания свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Тэру: оказывается, они так долго готовятся к этому событию потому как не могут согласовать некоторые пункты брачного договора.


«Контракт уже готов, однако у них возникли некоторые разногласия по поводу одного из гонораров Дженнифер, который поступит на её счёт в следующем году, предоложительно, уже после того, как состоится свадьба. Речь идёт о большой сумме в 110 миллионов долларов от компании Netflix. Джен не желает делиться своими деньгами в случае, если что-то пойдёт не так после свадьбы» -рассказал источник.
Тем временем юристы Тэру настаивают, что раз Джастин делится всем своим имуществом после свадьбы, то и Энистон должна пойти ему на встречу и также прописать в контракте раздел заработанного. Но дело в том, что у актёров абсолютн разные доходы. Если за один эпизод Джастин получает 75 тысяч долларов, то Дженнифер может похвастаться суммой в миллионы. Надеемся, парочка найдёт выход из этой ситуации и кто-то из них не будет таким меркантильным. В противном случае, о свадьбе Дженнифер и Джастина мы ещё долго не услышим.

Сиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Энистон хранит старую одеждуДень рождения Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон снимется в новой комедииАнжелина Джоли — самая высокооплачиваемая звездаДженнифер Энистон рассказала о трагедии, которая помогла ей сняться в фильме «Торт»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженифер Энистон и Джастин Теру не могут договорится о финансах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.