Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Сейфрид постарается спасти Тео Джеймса от смерти

  • Аманда Сейфрид постарается спасти Тео Джеймса от смерти
  • Смотрите также:

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс дали согласие на участие в съемках сверхъестественного триллера «Черное легкое / Black Lung».

В центре сюжета шахтерская семья. Их жизнь шла свои чередом, пока однажды жена шахтера не почувствовала, что с ее мужем должна случиться беда. Попытки женщины спасти любимого от верной гибели усложняются тем, что ей никто не верит, а позже она и вовсе вызывает недовольство женщин всего городка.

Тем временем трагедия приближается, и девушка начинает испытывать сильные боли и ужасные видения. Вскоре она осознает, что виной взрыва станут темные силы, обитающие в их местности.

Режиссурой и написанием сценария к фильму займется Чейз Палмер.

Съемки картины начнутся уже этим летом. Дата релиза фильма еще не утверждена.

Отметим, что сейчас 30-летний британец Джеймс занят промоушеном продолжения антиутопии «Дивергент, глава 2: Инсургент», в то время как Сейфред готовится к съемкам фильма Джейка Зиманского «Он само совершенство».

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАманда Сейфрид на страницах журнала Elle UKАманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценахАманда Сэйфрид: «В Голливуде меня считали толстой»Сиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Сейфрид постарается спасти Тео Джеймса от смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.