Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует

  • Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует
  • Смотрите также:

Недавно музыкальная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская официально подтвердили, что через несколько месяцев у них родится ребенок. СМИ сообщили о том, что сам музыкант готовится к появлению на свет дочери, для которой выбрал совершенно необычное имя.

 

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

 
Напомним, что у певца есть взрослый сын Никита Пресняков, который родился, когда сам Владимир был еще совсем молод и находился в отношениях с Кристиной Орбакайте. Поэтому сейчас он не скрывает, что мечтает о дочке, ведь тогда его «план отцовста» будет выполнен на сто процентов.
 
Будучи творческой и неординарной натурой, будущий отец выбрал для девочки экстраординарное имя. «Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька», - цитирует Владимира пресса.
Необычные имена для детей в последнее время перестали быть редким явлением. Но имя, озвученное певцом, уж очень самобытное. В словарях имен такого, например, нет. В то же время Уя встречается как географическое название в разных странах (в Карелии есть река Уя, в Эстонии – деревня с таким названием).
 
Мы можем предположить, что музыкант вряд ли был серьезен, когда рассказывал журналистам о своих планах назвать ребенка. Выяснилось, что они с женой пока не знают точно пол будущего малыша. Кроме того, Пресняков не пояснил, является ли такое имя совместным выбором с супругой или только личным предпочтением. Известно, что супруги вместе уже очень давно, и за эти годы тема деторождения стала для них особенной. Не исключено, что певец поделился планами на имя для ребенка, которые на самом деле не имеют никакой силы. Некоторые родители делают так просто из суеверия.
 
Для справки
Психологи не советуют родителям давать своим чадам эксцентричные имена. По статистике, 78% обладателей необычных имен очень сильно страдали в детстве, а 22% из них, достигнув совершеннолетия, вносили изменения в свои метрические данные. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.