Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Бадоева и Андрей Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»

  • Жанна Бадоева и Андрей Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»
  • Смотрите также:

Популярный шоумен Андрей Бедняков и телеведущая Жанна Бадоева, стоявшие у истоков тревел-шоу «Орел и решка», вскоре вновь отправятся в путешествие со съемочной группой проекта.

Десятый – юбилейный – сезон программы обещает быть весьма интересным. Как можно судить из опубликованных фото, на этот раз ведущие будут путешествовать в самых неожиданных комбинациях и тандемах.

Создатели «Орла и решки» обещают поклонникам массу сюрпризов. Так, Жанна Бадоева ради съемок примерит белое свадебное платье, а Андрей Бедняков сделает карьеру уличного бродяги: он настолько удачно перевоплотился в бомжа, что ему даже стали подавать деньги сердобольные прохожие.

Новый сезон программы стартует 9 февраля на телеканале «Пятница!».

Напомним, что первый сезон «Орла и решки» был показан в 2011 году на украинском телевидении. Сейчас программа транслируется в трех странах – Украине, России и Казахстане. За это время успело смениться восемь ведущих: Алан и Жана Бадоевы, Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Анастасия Короткая, Николай Серга, Регина Тодоренко и Евгений Синельников.  Кроме того, не меньшей популярностью пользуется  параллельный проект «Орел и решка. Шоппинг», который представляют Константин Октябрьский, Мария Ивакова и Антон Лаврентьев.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриАнастасия Волочкова купила шикарный особняк

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Бадоева и Андрей Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.