Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за пугливых девушек сотрудник морга стал некрофилом

  • Из-за пугливых девушек сотрудник морга стал некрофилом
  • Смотрите также:

Житель африканской республики Гана в интервью одному из местных телевизионных каналов признался, что занимался сексом с трупами. На это у него было две причины, одна из которых  – живые девушки, которые бросали парня, узнав, что он работает в морге.

 

Некрофилия

  Шаркур Лукас работал в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. Мужчина признался, что у него был секс как минимум с сотней трупов. До некрофилии его довели девушки.   «Я хотел жениться, но моя любимая отказала мне, сказав, что не выйдет замуж за работника морга. И после этого я понял, что могу удовлетворять себя в морге, если девушки, которые находятся за его пределами, не хотят мне этого дать», - рассказал Лукас журналистам.   Но больше публику шокировало другое заявление парня – он утверждал, что занимался сексом с трупами больше по настоянию своего начальства: «Некрофилия является частью профессиональной подготовки». Со слов Лукаса, его просили спать с мертвыми женщинами для того, чтобы преодолеть страх перед смертью.

 

Шаркур Лукас

  Как передает Mirror, после этого откровенного интервью парня уволили из клиники и сейчас его разыскивает полиция. Но африканец искренне не понимает, что он сделал неправильно. Когда журналист поинтересовался, есть ли у него какие-либо проблемы с психическим здоровьем, парень ответил отрицательно. Лукас настаивает на том, что он абсолютно нормальный человек. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за пугливых девушек сотрудник морга стал некрофилом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.