Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миронов требует расследовать смерть блокадницы в отделе полиции

  • Миронов требует расследовать смерть блокадницы в отделе полиции
  • Смотрите также:

Глава думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал со всей строгостью и объективностью расследовать смерть пережившей блокаду пенсионерки в отделении полиции Петербурга, сообщает в четверг пресс-служба партии.

В среду появилась информация о смерти 81-летней женщины в отделе полиции Кронштадтского района Петербурга. Полицейский патруль доставил ее из магазина торговой сети «Магнит» за хищение трех пачек сливочного масла. По предварительным данным, женщина скончалась от сердечной недостаточности.

«Этот случай вызывает очень много вопросов. Обоснованным ли было ее задержание, как с ней обращались работник магазина и полицейские, все ли сделали медики? Чтобы человек, прошедший блокаду, умер вот так — это требует самого серьезного и объективного разбирательства. Это не та ситуация, когда нужно думать о чести мундира», — сказал Миронов.

Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий считает, что бабушку, которую сотрудники одного из магазинов сети в Санкт-Петербурге обвинили в краже сливочного масла, не стоило сдавать в полицию, хотя по правилам руководство магазина было обязано вызвать правоохранителей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Миронов требует расследовать смерть блокадницы в отделе полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.