Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журнал Glamour назвал самого сексуального мужчину года

  • Журнал Glamour назвал самого сексуального мужчину года
  • Смотрите также:

Ежегодно журнал Glamour устраивает голосование с целью опередить наиболее сексуального мужчину ушедшего года. Традиционно за звание «самого-самого» борются знаменитости, чье имя чаще остальных упоминалось в СМИ. Не стал исключением и этот год.

В голосовании приняли участие более 80 тысяч человек, они-то и вынесли приговор… Самым сексуальным мужчиной года стал исполнитель роли развратного миллиардера Кристиана Грея ирландец Джейми Дорнан. Кроме «Пятидесяти оттенков серого» Дорнана можно было видеть в сериалах «Крах» и «Однажды в сказке». Отметим также его томные фото в рекламе нижнего белья Calvin Klein и в прошлом роман с Кирой Найтли.

Всего нескольких голосов не хватило Бенедикту Камбербэтчу, чтобы занять первое место, потому в этом году британец разместился на второй строчке. Кстати, исполнитель роли проницательного и эксцентричного детектива поднялся с прошлого года на три позиции.

Том Хиддлстон, известный своими ролями в фильмах «Тор», «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители», обосновался на третьей строчке. Таким образом, весь топ пьедестала заняли британцы.

В десятку не могли не попасть Роберт Паттинсон, музыкант из One Direction Гарри Стайлз и Джаред Лето (30 Seconds to Mars). Среди новичков в этом рейтинге Крис Мартин из Coldplay и чемпион мира в «Формуле 1» Льюис Хэмилтон.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДжейми Дорнан в «Details»: Боюсь повторить судьбу Джона ЛеннонаДжейми Дорнан в «GQ» рассказал об особенностях съемок сексуальных сцен «Пятьдесят оттенков серого» — третий трейлер«50 оттенков серого» — трейлер №2Джейми Дорнан о «Пятидесяти оттенках серого»: Мужчин-сабмисивов гораздо больше, чем женщин

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журнал Glamour назвал самого сексуального мужчину года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.