Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда готовится к операции

  • Никита Джигурда готовится к операции
  • Смотрите также:

Что именно с ним случилось, Джигурда не сообщил, но в доказательство того, что он и в самом деле заболел, опубликовал на своей страничке снимок из клиники, сделанный в момент, когда лаборант берёт у него кровь на анализ. 
«Мне надо было лететь в Париж, чтобы встретиться с адвокатом, но теперь мне предстоит срочная операция. Пока развёрнутый анализ крови» — написал он под снимком. 
Впрочем, не заметно, чтобы он сильно переживал по поводу предстоящих медицинских манипуляций, шутил и фотографировался с поклонниками. Раньше в интервью изданию «Комсомольская правда» Никита рассказал, что после семейных разборок с Мариной Анисиной у него проблемы с давлением. 
Напомним, что вначале недели Джигурда огорошил всех заявлением о том, что собирается развестись со своей женой, а всё из-за того, что она увезла детей во Францию из России, а всё потому, что партнёр Марины Гвендель Пейзера наговорил женщине всяких ужасов о её стране. Возмущённый Никита потребовал, чтобы жена и дети вернулись на родину вместе с ним, но Анисина и слышать не хотела, а Гвендаль попросту вызвал полицию, чтобы угомонить Джигурду. 
Во время их разбирательств актёр узнал, что между его женой и Пейзера была интимная связь, правда, ещё до того, как у Никиты с Мариной случился роман. По словам артиста, Гвендаль до сих пор ревнует Анисину к её собственному мужу и не может понять, почему она предпочла скандалиста, а не его. Немного поостыв, Никита заявил, что не собирается разводиться с Мариной, но поздно – Анисина уже наняла адвоката и готовится к разводу. 
Джигурда готов и к такому повороту событий и утверждает, что если это произойдёт, то вся недвижимость и нажитые финансы останутся жене и детям, а ему, «свободной чайке», ничего не надо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда готовится к операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.