Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секс назван причиной лишних килограммов

  • Секс назван причиной лишних килограммов
  • Смотрите также:

Многие привыкли слышать, что активный секс помогает «разгрузиться» от поглощенных за день калорий. Но выяснилось, что он же способен стать причиной того, что суточный калораж женщин может значительно превысить нормы, рекомендуемые диетологами. К такому заключению пришли специалисты из Университета Британской Колумбии.

 

что съесть после секса

 
«Регулярные занятия любовью могут привести к появлению лишних килограммов», - утверждают авторы уникального исследования. В доказательство они приводят результаты эксперимента с участием нескольких сотен семейных пар.
 
По словам исследователей, у всех добровольцев к началу проекта имелись стабильные отношения с партнерами. У них были зафиксированы основные показатели здоровья и веса, при этом люди были опрошены, чтобы выяснить степень их удовлетворенности сексуальной жизнью и своим внешним видом.
 
Когда, спустя определенный период наблюдений, участников снова пригласили пройти тестирование, оказалось, что определенные изменения все же произошли. В частности, 62% опрошенных представительниц прекрасного пола заявили экспертам, что по истечению трех лет отношений они зафиксировали у себя прибавку в весе примерно на 15%.
 
Специалисты считают: определенную роль в такой прибавке сыграл собственно сам секс. Дело в том, что  после активного полового акта человек сжигает огромное количество калорий, а это вызывает у него неуемное чувство голода, поясняют они. Повинуясь ему, женщины начинают больше употреблять калорийной пищи, содержащей в большом количестве углеводы и жир – таким образом, накопление лишнего веса происходит неминуемо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секс назван причиной лишних килограммов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.