Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва ищет подрядчика расширения Троекуровского кладбища за 210 млн руб

  • Москва ищет подрядчика расширения Троекуровского кладбища за 210 млн руб
  • Смотрите также:

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 26 февраля, рассмотрение заявок состоится 5 марта, уточняется в пресс-релизе.

 

Проект организации нового некрополя в 4,39 гектара будет реализован на Рябиновой улице, владение 24, на территории непосредственно прилегающей к существующему кладбищу. Общая площадь Троекуровского кладбища вместе с новым участком составит 25,39 гектара, - отмечается в сообщении.

 

Новый участок кладбища будет разделен на функциональные зоны - входную, ритуальную, зону захоронений и зону моральной защиты. Согласно технической документации, во входной зоне будет организована парковка, пункт охраны, общественный туалет, а также пункт выдачи инвентаря. В ритуальной зоне, примыкающей к входу, будет построена площадка для траурных церемоний, вмещающая 300 человек и зону отдыха с навесом, говорится в пресс-релизе.

 

В нем добавляется 1000 , что зона захоронений будет представлять из себя прямоугольную площадку, разделенную на кварталы автодорогами шириной 4,5 метра. По периметру территории предусмотрена окружная автодорога шириной шесть метров. Территория некрополя будет озеленена, проектом планируется высадка декоративных деревьев и кустарников, создание газонов и цветников. Кроме этого на территории предусматривается установка беседок, скамеек для отдыха и декоративных светильников. Для маломобильных посетителей будут установлены тактильные, визуальные и световые средства информации, а также оборудованы пандусы.

 

Контрактом предусматривается завершение всех работ в течение 10 месяцев с момента его подписания, отмечается в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва ищет подрядчика расширения Троекуровского кладбища за 210 млн руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.