Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика Украины: основной вектор указан Штатами

  • Политика Украины: основной вектор указан Штатами
  • Смотрите также:

Казалось бы, что Майдан на Украине давно прошел, и все улеглось, только вот нестыковки этого мероприятия всплывают до сих пор! Самое интересное, что стало известно на днях, так это причастность американских политиков к госперевороту на Украине. Да неужто! Кто бы мог подумать? Очевидно же, что никак иначе не объяснить поездки лидеров Майдана в посольство США на Украине!

Думаете просто за советом они туда бегали? И за советом конечно тоже, но все же больше за установками, что и как им делать дальше! Тем более, сам Обама ляпнул о участии Белого Дома в прошедшем перевороте. Неужели кто-то еще верит, что майдановские лидеры бунтовали за идею, а не за печеньки. Понятное дело, что все это кем-то спонсировалось, думаю, что тут не возникает вопросов - кем?

В общем, суть в том, что бывший премьер-министр Николай Азаров. Спалил всю контору и посвятил недавним событиям на Украине целую книгу. В ней много интересных фактов, выбранных из происходящего, касаемо данной статьи тоже есть: «Анализируя имеющиеся у меня факты, могу сказать, что координацию действий оппозиции и боевиков взяла на себя группа ответственных работников посольства США на Украине. Именно к ним каждый день как на работу ездили оппозиционеры, именно от них они шли на переговоры с Януковичем и именно им они докладывали об этих переговорах» - пишет Николай Азаров.

Еще один любопытный факт имел место быть во время евромайдана. Когда народ бунтовал, вспомните, кто призывал договариваться с кагалом бунтовщиков  и идти навстречу воле этих самых шалопаев? Америка! Совсем не странно, что и свержение власти произошло при поддержке Америки, только вот Украина от всего этого страдает, и по сей день.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Политика Украины: основной вектор указан Штатами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.