Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвендаль Пейзера признался Джигурде, что у него были интимные отношения с Мариной Анисиной

  • Гвендаль Пейзера признался Джигурде, что у него были интимные отношения с Мариной Анисиной
  • Смотрите также:

Порция грязного белья от суругов Джигурда-Анисина, разваливающийся брак которых не обсуждает сейчас только немой. Знаменитая российская фигуристка Марина Анисина призналась мужу в том, что у неё были интимные отношения с Гвенделем Пейзера, её партнёром по фигурному катанию. Правда, это было ещё до того, как между Мариной и Никитой начался роман.


Когда Джигурда заявил о разводе с женой, все начали строить догадки о том, что же могло стать причиной – крутой нрав Никиты, его скандальные выходки или ещё сто-то. Никто и предположить не мог, что причина расставания кроется в Марине. Оказалось, что Анисина уехала с детьми во Францию под влиянием своего партнёр Гвендаля Пейзера, который внуши ей ужасающую картину того, что ждёт Россию в ближайшем будущем из-за войны с Украиной. Никита поехал за женой и детьми во Францию, но она отказалась возвращаться, а Гвендаль так и вовсе вызвал полицию, чтобы те успокоили дебошира.
Оказалось, тогда во время выяснения отношений и всплыло, что у Анисиной с её партнёром были интимные отношения.  Никита «взял на понт» Гвендаля и спросил, спал ли тот с его женой. Вначале француз отнекивался, но потом признался, что да, мол, такое было один раз, но это было ещё до того, как марина начала встречаться с Джигурдой. Тут же в комнату зашла и марина, которая подтвердила этот факт. По мнению Никиты, его жена до сих пор нравится Пейзера и тот даже ревнует её к собственному мужу. Об этом она сама не раз говорила Никите, мол, Гвендаль не может смириться, что она выбрала не его.
Теперь же Джигурда не собирается разводится с Мариной и даже написал ей стих, в котором назвал супругу «Богородицей». Впрочем, право Анисиной на развод он не отвергает, но говорит, что жить без неё не может и всегда будет любить. В случае развода ни на какое имущество он не претендует – всё остаётся Марине и детям. Джигурда надеется, что Марина также передумает разрывать брак и вернётся в Россию.

Никита Джигурда передумал разводиться с АнисинойНикита Джигурда намерен развестись с Мариной АнисинойНикита Джигурда публикует откровенные фото Марины АнисинойЛена Ленина стала лысойДжигурда и Анисина пародируют Баскова и Волочкову на МальдивахНикита Джигурда расстается с женой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвендаль Пейзера признался Джигурде, что у него были интимные отношения с Мариной Анисиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.