Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Ханнем вместо Бенедикта Камбербэтча отправится на поиски «Потерянного города Z»

  • Чарли Ханнем вместо Бенедикта Камбербэтча отправится на поиски «Потерянного города Z»
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Сыны анархии» Чарли Ханнем согласился принять участие в съемках нового проекта режиссера Джеймса Грея под названием «Потерянный город Z / The Lost City of Z». В приключенческой драме Ханнем заменит не менее известного британца – Бенедикта Камбербэтча. Исполнителю роли Шерлока пришлось отказать от проекта, поскольку он решил более серьезно подойти к подготовке фильма «Доктор Стрэндж».

В центре сюжета «Потерянного города Z» британский археолог Перси Фосетт. Главной целью его жизни стал поиск таинственного обитаемого города Z. В 1925 году Фосетт отправляется на поиски древней цивилизации, затерянной в лесах Амазонки, в этой экспедиции путешественник и его старший сын пропали без вести.

Именно экспедиции Фоссета вдохновили Артура Конан Дойля на написание романа «Затерянный мир».

Кроме Чарли в проекте также появятся Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер. Съемки драмы начнутся летом, дата предполагаемой премьеры фильма на сообщается.

Напомним, что недавно Ханнем завершил работу над новой картиной Гильермо дель Торо «Багровый пик». В фильме также засветились Том Хиддлстон, Джессика Честейн, Миа Васиковска.

В настоящее время Чарли готовится к съемкам в фэнтези Гая Ричи «Король Артур». Релиз картины намечен на 22 июля 2016 года.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Ханнем вместо Бенедикта Камбербэтча отправится на поиски «Потерянного города Z»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.