Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Джереми Реннера требует единоличной опеки над дочерью

  • Жена Джереми Реннера требует единоличной опеки над дочерью
  • Смотрите также:

В канун Нового года звезда «Мстителей» Джереми Реннер шокировал публику сообщением о том, что он и его супруга Сонни Пачеко решили развестись. Тогда сообщалось, что развод подала Сонни. В графе «Причина расторжения брака» она указала «неразрешимые противоречия». Примечательно, что модель также настаивает на том, чтобы Джереми вернул ей все документы, а именно паспорт, свидетельство о рождении и страховое свидетельство жены.

Кроме того, в заявлении Пачеко указала, что между ней и Реннером был составлен брачный контракт, который теперь (по мнению девушки) недействителен из-за «мошенничества» со стороны актера.

Отдельно Сонни заявила, что будет всеми правдами и неправдами бороться за право опеки над ребенком и надеется, что суд встанет на ее сторону. На днях Пачеко подала в суд иск, в котором требует назначить ее единоличным опекуном дочки. В свою защиту Сонни говорит о том, что в компании отца малышка рискует жизнью, поскольку у него дома имеется оружие, а также незакрытый бассейн.

В документе Сонни также требует установить сумму алиментов и утверждает, что сумма должно высчитываться не из 3,5 миллионов долларов, которые Реннер якобы заработал в прошлом году, а из 13 миллионов, которые Джереми скрывает в активах. В дополнении к этому Сонни требует возместить 75 тысяч долларов за судебные разбирательства и 25 тысяч долларов за дополнительные юридические услуги.

Сам актер на подобные действия своей экс-возлюбленной отвечает лаконично: «Найди работу». Адвокаты актера утверждают, что обвинения Сонни беспочвенны – оружие хранится в сейфе, а бассейн закрыт. Юристы также отмечают, что ранее Реннер соглашался со всеми требованиями жены, но сейчас это стало стоить слишком дорого.

Надеемся, стороны найдут способы решения конфликта, чтобы их расставание стало как можно менее трагичным для их малышки Авы.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДжереми Реннер разводится с женой после 10 месяцев бракаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДжереми Реннер тайно женился

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Джереми Реннера требует единоличной опеки над дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.