Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 натуральных масел для волос

  • 5 натуральных масел для волос
  • Смотрите также:

Оно облегчает укладку, защищает локоны от ультрафиолета, делает их мягкими и блестящими. Помимо специальных косметических средств, очень полезны и натуральные продукты. Мы подскажем, какие.  
Масло авокадо насыщено питательными веществами, аминокислотами, полезными жирами и витаминами, А,B, D, E. Оно станет спасением для сухих или поврежденных в результате окрашивания волос. Кроме того, этот чудо-продукт помогает избавиться от перхоти и защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.Нерафинированное масло авокадо прекрасно увлажняет волосы и активирует их рост, делая их более крепкими и блестящими. Как применять: нанеси масло на чистые волосы и смой через 15–20 минут. Также можешь попробовать сделать маску, смешав по 1 с.л. масла авокадо и кунжутного с 2 ст.л. меда и желтком. Нанеси на чистые волосы, укутай пленкой и смой через 20 минут. 
Касторовое масло укрепляет и увлажняет волосы, стимулирует рост, предотвращает сечение кончиков и устраняет сухость. Проникая вглубь волосяной луковицы, масло питает волосы, а распределяясь по всей длине, делает их более шелковистыми. Как применять: в 200 г теплого кефира добавь ложку касторового масла. Тщательно размешай и нанеси на корни волос. Укутай пряди в махровое полотенце, а через 30 минут вымой голову шампунем. Такую маску следует применять 1 раз в две недели.
Кокосовое масло восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает от вредных солнечных лучей, хорошо увлажняет локоны и помогает справиться с секущимися кончиками. Применяют его для сухих и нормальных волос. Как применять: перед мытьем головы разотри кокосовое масло ладонями и нанеси по всей длине волос. Укутай волосы пленкой и смой через полчаса. 
Оливковое масло Extra Virgin обладает всеми вышеперечисленными свойствами и содержит множество антиоксидантом, предотвращающих выпадение волос. Оливковое масло хорошо действует на сухие, склонные к ломкости волосы, да еще и с посеченными концами. Как применять: нанеси масло на волосы по всей длине и вотри в кожу головы. Оберни волосы пленкой или надень шапочку для душа. Чем дольше ты подержишь маску на волосах, тем эффективнее она будет действовать. В оливковое масло также можешь добавить мед, лимонный сок, желток, касторовое, миндальное или облепиховое масло. 
Масло розмарина согревает кожу головы, стимулирует приток крови к луковицам. Таким образом, оно стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение. Как применять: добавляй по 8–10 капель масла в шампунь. Чтобы избавиться от перхоти, смешай такое же количество с 15 мл репейного масла, вотри в кожу головы, надень шапочку и смой через час. Для ухода за сухими и тусклыми волосами смешай 10 капель масла розмарина и 15 капель оливкового. Нанеси по всей длине волос и смой через полчаса.
Источник: Cosmo.com.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 натуральных масел для волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.