Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем

  • Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем

Знаменитая фигуристка Марина Анисина решила высказаться касательно романа со своим партнером по льду Гвендалем Пейзером.
 
Она открыто заявила, что романтические отношения между ними были, однако все закончилось еще до встречи с законным супругом Никитой Джигурдой.

Несколько дней назад отечественные СМИ рассказали о конфликте эпатажного исполнителя Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Как удалось выяснить журналистам, причиной ссоры между супругами стали романтические отношения Марины с ее партнером по выступлениях на льду Гвендалем Пейзером.
 
Во время одной из ссор Джигурда открыто спросил Гвендаля об интимной близости с Мариной, на что он ответила: «Да, я с ней спал», однако услышавшая это Анисина рассказала, что это было еще в 2001 году и лишь один раз. «Любимый, он никак не может смириться с тем, что я тебя выбрала, а не его!», - передает слова Марины «Комсомольская правда».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный своей эпатажностью российский артист Никита Джигурда принял решение развестись со своей супругой фигуристкой Марией Анисиной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.