Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем

  • Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем
  • Смотрите также:

Знаменитая фигуристка Марина Анисина решила высказаться касательно романа со своим партнером по льду Гвендалем Пейзером.
 
Она открыто заявила, что романтические отношения между ними были, однако все закончилось еще до встречи с законным супругом Никитой Джигурдой.

Несколько дней назад отечественные СМИ рассказали о конфликте эпатажного исполнителя Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Как удалось выяснить журналистам, причиной ссоры между супругами стали романтические отношения Марины с ее партнером по выступлениях на льду Гвендалем Пейзером.
 
Во время одной из ссор Джигурда открыто спросил Гвендаля об интимной близости с Мариной, на что он ответила: «Да, я с ней спал», однако услышавшая это Анисина рассказала, что это было еще в 2001 году и лишь один раз. «Любимый, он никак не может смириться с тем, что я тебя выбрала, а не его!», - передает слова Марины «Комсомольская правда».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный своей эпатажностью российский артист Никита Джигурда принял решение развестись со своей супругой фигуристкой Марией Анисиной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марина Анисина высказалась о романе с Гвендалем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.