Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Макарская спасается от токсикоза кактусами

  • Виктория Макарская спасается от токсикоза кактусами
  • Смотрите также:

Жена известного актера и исполнителя Антона Макарского находится в ожидании второго ребенка. Вика призналась, что ей тяжело давались первые месяцы беременности – из-за жуткого токсикоза ей пришлось оставить работу и отказаться от активного образа жизни, но она нашла выход из сложившейся ситуации.

 

Виктория и Антон Макарские

  41-летняя певица Виктория Макарская в 2012 году подарила своему именитому супругу долгожданного ребенка – дочку Машу. И вот звездная мама снова готовится порадовать артиста, но ожидание второго малыша у нее проходит не очень гладко. Около трех месяцев, в самом начале беременности, Вика практически не выходила из дома, соблюдая постельный режим. Виной всему был токсикоз, из-за которого даже пришлось отменить выступление перед Новым годом.

 

Семья Макарских

  Врач, выписывая своей пациентке витамины, сказал, что ей и ее ребенку необходимо как можно больше железа. Этот минерал с избытком находится в кактусах, их то Вика и включила в свой рацион. Тем более в Тель-Авиве, где сейчас проживает семья Макарских, дефицита этого растения не наблюдается.   - В Израиле кактусы едят в сыром виде, предварительно очистив их от кожицы с иголками. И я решилась попробовать: оказалось, они невероятно вкусные, - заявила певица журналистам.   За кактусами Виктория ездит на рынок. Поедание колючек пошло ей на пользу – от токсикоза не осталось и следа, чувствует она себя сейчас превосходно. Супруги на этот раз ждут мальчика и уже придумали ему имя – Иван. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)             ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ        ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Макарская спасается от токсикоза кактусами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.