Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дорогу от Южного Бутова до Коммунарки в новой Москве введут к 1 июля

  • Дорогу от Южного Бутова до Коммунарки в новой Москве введут к 1 июля
  • Смотрите также:

К первому июля - третьей годовщине (создание новой Москвы - ред.) мы планируем ее ввести в эксплуатацию, - сказал Жидкин.

 

Чиновник рассказал, что большая часть этой дороги проходит по полям, который ранее не были освоены. По сути мы строим новую дорогу, - отметил он. Жидкин добавил, что дорога будет обеспечена остановками общественного транспорта и тротуарами по всей длине.

 

Ранее в материалах департамента сообщалось о том, новая дорога создаст возможность частично разгрузить Калужское шоссе на участке от поворота на поселок Коммунарка до МКАД, организовать дополнительную транспортную связь между жилыми районами поселка Коммунарка и Южного Бутово, в том числе с интенсивно застраиваемым микрорайоном Москва А -101.

 

В них также говорилось о том, что работы включают реконструкцию существующей улицы Центральной в поселке Коммунарка и строительство участка улицы по территории существующей коммунальной зоны поселка и по территории районов проектируемой жилой застройки. После реконструкции улично-дорожная сеть будет расширена с 2 полос до 4 полос по 2 в каждом направлении, оборудована тротуарами, элементами для безопасного движения пешеходов и транспорта, освещением и инженерными коммуникациями.

 

Протяженность автодороги составит 5,91 километра, а ее ширина - 15 метров. Удобными станут съезды и выезды в местах примыкания к Калужскому шоссе. Кроме того, реконструкция автомобильной дороги увеличит пропускную способность автотранспорта за счет расширения проезжей части в 1,5 раза - с 1,5 тысяч до 2,5тысяч машин, сообщал департамент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Дорогу от Южного Бутова до Коммунарки в новой Москве введут к 1 июля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.